Christine Schrettenbrunner, Dipl.-Psych.

Tel.: (0202) 439 - 3255

E-Mail: schrett@uni-wuppertal.de

Absolventenfeier für Senior-Studierende am 10.11.2018 in der Historischen Stadthalle

Von Links: Prof. Dr. Gabriele Molzberger und Andre Kukuk (ZWB), die drei Senior-Studierenden Margarete Volmer, Hans-Dieter Schumacher, Karin Friehold, Christine Schrettenbrunner (ZWB), Bernd Tietz (vfsa)

Am Samstag, den 10.11.2018 erhielten Senior-Studierende nach mehrjährigem Studium ihr Abschlusszertifikat. Die Absolventinnen und der Absolvent berichteten über ihren persönlichen Zugang zum gewählten Thema und trugen Auszüge aus ihren Abschlussarbeiten vor. Bei der Veranstaltung im Rossini-Saal der Historischen Stadthalle feierten neben Freunden und Angehörigen der Absolventen auch Senior-Studierende und Vertreter/innen des Vereins zur Förderung des Studiums im Alter (vfsa) diesen schönen Erfolg.

Kontakt: Christine T. Schrettenbrunner, Koordinatorin des Studiums für Ältere, Zentrum für Weiterbildung der Bergischen Universität Wuppertal, Telefon: 0202 439 3255, E-Mail: schrettenbrunner{at}uni-wuppertal.de

Willkommen zum Studium für Ältere!

Für ein Studium ist es nie zu spät, Wissensdurst und Interesse an Neuem hängen nicht vom Alter ab! Das Studium für Ältere startet am 1. Oktober 2018 um 14 Uhr ins Wintersemester mit Informationen zur Auswahl der Vorlesungen und einem ersten Kennenlernen. Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Kontakt:
Christine Schrettenbrunner, Dipl.-Psych.