Bergische Universität Wuppertal

Tel.: (0202) 31713 - 267
Fax: (0202) 31713 - 270

Zentrum für Weiterbildung

Herzlich willkommen auf der Internetseite des Zentrums für Weiterbildung (ZWB) der Bergischen Universität Wuppertal.

Hier finden Sie Informationen zu unseren drei Bereichsportalen Career Service, Studium Generale, Weiterbildende Studien und Hintergrundinformationen zur Organisationsstruktur des Zentrums für Weiterbildung. Mit dem Zentrum für Weiterbildung stellt sich die Bergische Universität institutionell die Aufgabe, Menschen für die regionalen, nationalen und globalen Veränderungsprozesse in Arbeits- und Berufskontexten sowie in unterschiedlichsten Lebenslagen wissenschaftsgeleitet weiterzubilden, um sie zu deren Mitgestaltung zu befähigen.

In den drei Bereichsportalen finden Sie weitere Informationen zu den Programmangeboten des ZWB: