Konferenz ‚Universität: Bildungsraum für alle Generationen‘ zum 30jährigen Jubiläum des Studiums für Ältere

am 7. und 8. September 2017

Das Zentrum für Weiterbildung feiert das 30-jährige Jubiläum des Studiums für Ältere an der Bergischen Universität Wuppertal und lädt zur Konferenz ‚Universität: Bildungsraum für alle Generationen‘ am 7. und 8. September 2017 am Campus Freudenberg im Hörsaalzentrum ein.

Den Programm-Flyer für die Veranstaltungen finden Sie hier

Alle Interessierten sind herzlich willkommen und melden sich bitte zur kostenfreien Konferenz bis zum 30.8.2017 per E-Mail bei Christine Schrettenbrunner unter schrettenbrunner{at}uni-wuppertal.de verbindlich an.

Für die anschließende Jubiläumsfeier am 07.09.17 ab 18 Uhr mit Live-Musik und Grillbuffet im Bergischen Zimmer können Sie sich bis 20.08.17 verbindlich bei senstud{at}uni-wuppertal.de anmelden und Ihre Karte für 24 € pro Person reservieren.