Gasthörer und Gasthörerinnen willkommen!

Im Rahmen der Ü-55-Forschertage informiert das Zentrum für Weiterbildung der Bergischen Universität über die Möglichkeiten, als Gasthörer/in aktiv in Semesterveranstaltungen mit zu studieren.

Am 24. und 25. September 2015 sind Interessierte herzlich eingeladen, von 12 bis 13 Uhr im Vortragssaal der Universitätsbibliothek Fragen zu stellen und sich persönlich beraten zu lassen. Während der Ü-55-Forschertage ist das Gasthörerbüro P.08.08 durchgehend geöffnet und bietet Unterstützung bei der Auswahl von Veranstaltungen für das Wintersemester. Der Kostenbeitrag für Gasthörer/innen oder für das Zertifikatsangebot 'Studium für Ältere' beträgt jeweils 100.-€ pro Semester, an beiden Programmen ist eine Teilnahme auch ohne Abitur möglich.

Informationen unter www.zwb.uni-wuppertal.de

Kontakt:
Christine T. Schrettenbrunner, Dipl.-Psych.
Zentrum für Weiterbildung
Telefon 0202/439-3255