Willkommen zum Studium für Ältere!

Für ein Studium ist es nie zu spät! Wissensdurst und Interesse an Neuem drücken grundlegende menschliche Bedürfnisse aus, die nicht vom Alter abhängen. Am Donnerstag, 3. September, informiert Christine Schrettenbrunner über das Studium für Ältere, anschließend stehen erfahrene Senior-Studierende für individuelle Beratungsgespräche zur Verfügung. Die Veranstaltung im Vortragssaal der Universitätsbibliothek (Campus Grifflenberg, Gebäude BZ, Ebene 07, Gaußstr. 20) beginnt um 14 Uhr.

Das Studium für Ältere startet ins kommende Wintersemester am 12. Oktober um 12.30 Uhr mit einem ersten Kennenlernen und Informationen zur Auswahl der Vorlesungen. Veranstaltungsort ist dann Gebäude K, Ebene 12, Raum 18. Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

www.zwb.uni-wuppertal.de

Kontakt: