Zweifel am Studium?

Sie befinden sich seit einiger Zeit im Studium, und nicht immer läuft es so, wie gedacht oder geplant? Vielleicht fragen Sie sich sogar, ob ein Studium überhaupt das Richtige für Sie ist. In dieser Veranstaltung helfen wir Ihnen bei einer Standortbestimmung, zeigen Ihnen Unterstützungsangebote auf und wie Sie sich innerhalb und außerhalb der Universität neu orientieren können. - Eine Veranstaltung in Kooperation mit den Fachbereichen der Bergischen Universität, der Zentralen Studienberatung (Dr. Christine Hummel/Dipl.-Psych. Brigitte Diefenbach) dem Career Service (Andrea Bauhus M.A.), der Agentur für Arbeit Solingen-Wuppertal (Jutta Marquardt), der Industrie- und Handelskammer Wuppertal (Carmen Bartl-Zorn)  und der Kreishandwerkerschaft Wuppertal (Sascha Bomann).

Mittwoch, 6. Mai 2015, 12:00 – 14:00 Uhr

Hörsaal 17 (O.06.20)