Career Service: Exkursionswochen im April und Mai

Genug von Hörsälen und langen Vorlesungen? Lieber mal in die Praxis schauen? Dann haben wir genau das Richtige: Unternehmen kennenlernen - Karrierechancen nutzen!

Im Sommersemester 2015 bietet die Bergische Universität Wuppertal in Kooperation mit der Industrie- und Handelskammer Wuppertal-Solingen-Remscheid spannende Exkursionen in etablierte Unternehmen an.

Der Transfer zu den jeweiligen Unternehmen wird durch die Veranstalter mit Bussen geleistet. Neben dem Unternehmensbesuch sieht das Format auch Gespräche mit Personalverantwortlichen der Unternehmen vor. Karriereperspektiven zu Praktika, Werkstudententätigkeiten, Abschlussarbeiten und Direkteinstieg werden besprochen.

Die Exkursionen sind offen für Studierende aller Fachbereiche und Absolventen vor dem ersten Berufseinstieg.

Interesse geweckt? Weitere Einzelheiten zu Unternehmen unter: Exkursionen SS 2015

Anmeldung über den AStA unter: Anmeldung