***KomDiM zu Gast an der Bergischen Universität Wuppertal „Diversity Set Up“ am 28.04.2015

In Zusammenarbeit mit dem Zentrum für Kompetenzentwicklung für Diversity Ma­nage­ment in Studium und Lehre an Hochschulen in NRW (KomDiM) und der Stabsstelle für Gleichstellung und Vielfalt der Bergischen Universität Wuppertal findet am 28.04.2015 an der BUW (Gästehaus am Campus Freudenberg) die Konferenz "Diversity set up - Poten­tiale, Profis und Programme" statt. Die Konferenz bietet einen Überblick und Einbli­cke in die Konzeption und Praxis der Professionalisierung im Diversity Manage­ment an Hochschulen und in Unternehmen.

Das ausführliche Programm folgt in Kürze, weitere Informationen finden Sie hier:
www.komdim.de/zugast-wuppertal

Anmeldung bis zum 17.04.2015

Da die Teilnehmendenzahl begrenzt ist, empfehlen wir Ihnen die frühzeitige Anmeldung.