Studium für Ältere: Informationsveranstaltung am 4.9.14

Für ein Studium ist es nie zu spät! Am Donnerstag, 4. September, informiert Christine Schrettenbrunner über das Studium für Ältere an der Bergischen Universität. Anschließend stehen erfahrene Senior-Studierende für Beratungsgespräche zur Verfügung. Die Veranstaltung im Vortragssaal der Universitätsbibliothek (Campus Grifflenberg, Gebäude BZ, Ebene 07, Gaußstr. 20) beginnt um 14 Uhr.

Das Studium für Ältere startet ins kommende Wintersemester am 9. Oktober um 14 Uhr mit einem ersten Kennenlernen und Informationen zur Auswahl der Vorlesungen. Veranstaltungsort ist dann Gebäude K, Ebene 12, Raum 16. Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Kontakt: Christine T. Schrettenbrunner, Dipl.-Psych. Telefon 0202/439-3255, E-Mail schrett@uni-wuppertal.de