Vorlesungen für Fortgeschrittene

Sichern Sie sich einen der letzten Plätze

Eine gut gemachte Vorlesung sollte den Hörer in den Bann ziehe, Wissen demonstrieren, erläutern und Inhalte facettenreich vermitteln. Die Studierenden können die Inhalte jedoch noch besser behalten, wenn sie nicht nur Zuhörer sind, sondern das neu erworbene Wissen umgehend visualisieren, wiederholen oder vertiefen können.

In dem Workshop "Vorlesungen für Fortgeschrittene" bei Dr. Stefan Brall (cominovo) lernen Sie, Ihre Vorlesung klar zu strukturieren und auch die Aktivität der Studierenden durch verschiedene Methoden zu steigern und somit Ihre Zuhörer zu motivieren.

Der Workshop findet am 09.05.2014 von 10:00-17:00 Uhr (s.t.) statt und ist mit 8 AE auch anrechenbar für das Zertifikatsprogramm "Professionelle Lehrkompetenz für die Hochschule."

Wenn Sie einen der letzten Plätze belegen möchten, können Sie sich unter mit Hilfe des Anmeldeformulars anmelden. Fragen und Anregungen erreichen uns am besten per Mail.hochschuldidaktik{at}uni-wuppertal.de

Ausführlichere Informationen und unser weiteres Workshopangebot finden Sie bei Wusel.