Podiumsdiskussion am 9.9.13, 16 bis 18 Uhr in K.11.17

"Generationengespräche: Gut versorgt in Wuppertal? Einkaufen – Versorgung - ÖPNV“

Ziel der Veranstaltung ist es, ältere und junge Menschen zusammenzubringen und mit Ihnen über den gemeinsam bewohnten Stadtraum zu diskutieren. Dazu gehören ihre möglicherweise unterschiedlichen Ansprüche an eine lebendige Stadt und das jeweilige Konsumverhalten der Generationen. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Diskussion sind Bachelor- oder Master-Studierende der BUW und Senior-Studierende über 50 Jahren. Außerdem erhoffen sich Fachleute zum Thema Nahversorgung und Vertreter/innen der Stadtverwaltung Anregungen durch die Diskussion.

Moderation: Uwe Temme, Leiter des Ressort Soziales der Stadt Wuppertal

Weitere Informationen bei Christine Schrettenbrunner, Tel.: 0202 439 3255, Mail: schrett{at}uni-wuppertal.de