“Leaders for Diversity” Workshop to Introduce Diversity into the Organisation as a Tool for Change.

Gerne möchten wir - die Gleichstellungsbeauftragte Frau Dr. Christel Hornstein und ich als Verantwortliche für die wiss. Personalentwicklung - Sie zu einem Diversity-Workshop an der Bergischen Universität Wuppertal einladen.
Am Freitag, den 2. Dezember 2011, von 9-13h wird unser Gast, Dr. Showunmi uns ihre Kompetenzen zum Thema Diversity in Hochschulen zur Verfügung stellen. Sie ist zur Zeit als Dozentin an der University of London/UK tätig und hat im Rahmen ihrer professionellen Tätigkeit als Consultant und Diversity-Beauftragte in den verschiedensten Institutionellen Einbindungen Erfahrungen mit Diversity-Change Prozessen an Universitäten erworben.

Wir würden uns über Ihre oder die Teilnahme Ihrer Mitarbeitenden freuen.Bitte entnehmen Sie dem beigefügten Flyer die näheren Informationen, mit freundlichem Gruß

Dr. Iris Koall

Dr. Christel Hornstein