Neues Anmeldeverfahren für hochschuldidaktische Workshops des ZWB

Ab sofort ist das neue Anmeldeverfahren für die hochschuldidaktischen Veranstaltungen des Zentrums für Weiterbildung unter www.zwbkurse.uni-wuppertal.de freigeschaltet. Interessierte können sich dort selbständig für Workshops anmelden und, sollten sie verhindert sein, auch selber wieder abmelden.

Für die übrigen Angebote im Rahmen der Fort- und Weiterbildung der wissenschaftlich und künstlerisch Beschäftigten gelten weiterhin die jeweils angegebenen Anmeldemodalitäten: für Veranstaltungen des Zentrums für Informations- und Medienverarbeitung (ZIM) erfolgt die Anmeldung unter www.zimkurse.uni-wuppertal.de, für Formate des Science Career Centers (SCC) Anmeldung bitte per E-Mail an Frau Anna Orlikowski (orlikowski{at}wiwi.uni-wuppertal.de), für Angebote des Career Services wenden sich Interessierte, die keine Studierenden sind, bitte an Frau Andrea Bauhus (bauhus{at}uni-wuppertal.de) sowie für den Workshop der Universitätsbibliothek bitte an die Informationsstelle Elektronische Dienste (ied{at}bbib.uni-wuppertal.de).