ZWB auf der Messe "Zukunft Personal" vertreten

Die Bergische Universität Wuppertal ist durch das Zentrum für Weiterbildung erstmals auf der größten europäischen Personalmesse mit einem eigenen Stand vertreten, die vom 20. bis 22. September in Köln stattfindet. Dabei werden neben allgemeinen Information über die BUW die Aktivitäten vorgestellt, die im Zentrum zusammengefasst sind. Besonders zu nennen sind hier die beiden bestehenden berufsbegleitenden Master-Studiengänge „Real Estate Management“ und „Arbeits- und Organisationspsychologie“ sowie die visualisierten Themeneinführungen über Wissensfloater. Diese Lehrfilme wurden vor kurzem vom Verein Deutscher Ingenieure (VDI) mit dem ersten Preis für hervorragend gelungene Wissensvermittlung von naturwissenschaftlich-technischen Zusammenhängen ausgezeichnet. Die Bergische Universität hat sich zwischenzeitlich das Namensrecht des Begriffs Wissensfloater gesichert und wird dieses Instrument über das ZWB stärker in die Weiterbildungsaktivitäten einbinden.

Näheres zur Messe unter: www.zukunft-personal.de sowie zum ZWB unter: www.zwb.uni-wuppertal.de