13.03.17 14:49

Exkursion zum UNESCO Welterbe Zollverein

Angebot für internationale Studierende Mi, 07.06.2017, 09 - 18 Uhr s.t.

Dozentin: Sandra Hens M.A.

Das Industriedenkmal Zeche Zollverein in Essen ist seit 2001 Weltkulturerbe und bedeutender Teil des Netzwerkes der Europäischen Route für Industriekultur. Internationale Studierende haben die Gelegenheit, sich einen umfangreichen Überblick über stillgelegte Schachtanlagen und Industirearchitektur zu verschaffen. Eine Führung in deutscher und englischer Sprache vermittelt die Geschichte des Bergbaus und die Bedeutung des Industriestandortes in der Region.

// Anmeldeschluss: 31.05.2017

Anmeldung unter trainings{at}uni-wuppertal.de

Für jedes Training wird ein Beitrag von 10,- Euro erhoben. Für internationale Studierende (ausländische Bildungsausländer) übernimmt das Akademische Auslandsamt die Kosten. Mehr Informationen zu unseren praxisorientierten Angeboten finden Sie auch online.